Heute, zum Beginn der Sommerzeit, wurde es bei Max Holzbau in Ruhlsdorf sportlich. Alle  Läufer:innen konnten aus verschiedenen Streckenangeboten wählen. Mit tollem Waldambiente gingen wir, die Grundschule Marienwerder, in zwei Distanzen an den Start. Punkt 10.00 Uhr ging es auf die 1,5 km lange Laufstrecke und gegen 10.25 Uhr startete der 2,8 km Lauf. Die anschließende Siegerehrung war für alle kleinen und großen Sportler:innen der krönende Abschluss und die große Chance mit einem Pokal nach Hause zu gehen. Die Platzierungen unserer Schüler:innen konnten sich sehen lassen. Aus jeder Klassenstufe/Altersklasse stand mindestens ein Kind auf dem Treppchen. Mit einem breiten Lächeln im Gesicht, einer Urkunde in der Hand und einer Medaille um den Hals war der 1. Bernsteinseelauf schnell vergangen. Ein großes Danke an den Förderverein der Grundschule Marienwerder, für die übernommenen Startgebühren unserer Schüler:innen.