Wir trafen uns um 9:20 Uhr auf dem Campingplatz in Ützdorf. Dort startete auch der Lauf. Wir warteten, bis alle da waren und dann haben wir uns mit Frau Lins warm gemacht, damit wir fit sind. Danach ca. 10:00 Uhr starteten die 1 km Läufer, als alle zurück waren starteten dann 10:10 Uhr die 2,6 km Läufer. Zuerst liefen wir auf einer asphaltierten Straße, nach ca. 500 m bogen wir ab und liefen auf einem Schotterweg runter zum See. Weiter ging es durch den Wald und am Ende nochmal steil bergab und dann direkt wieder steil bergauf. Diese Strecke mussten wir zweimal laufen. Am Ende kamen alle kaputt durch das Ziel, jeder holte seine Medaille ab. Als die 8,6 km und 15 km Läufer weg waren, gab es noch die Siegerehrung. Am Ende machten wir noch ein Foto und alle gingen erschöpft nach Hause.