Wichtige Hygienemaßnahmen auf einem Blick

• Das Betreten des Schulgeländes während des Unterrichtsbetriebs ist für Personen ab 18 Jahren nur mit 3G-Regelung erlaubt. Die Schüler:innen kommen am Montag, Mittwoch und Freitag getestet in die Schule (Die Schnelltests stellt die Schule zur Verfügung).

• Die Gebäude werden von allen Schüler:innen und schulfremden Personen nur nach Aufforderung betreten! (Bitte auf die Lehrkräfte warten oder die Klingel nutzen.) Das gilt auch für Kinder, die ins Sekretariat wollen.

• Alle schulfremden Personen, die die Schulgebäude betreten, müssen in unsere Kontaktliste im Sekretariat eingetragen werden. Das gilt auch bei kurzen Elterngesprächen nach Schulschluss, oder bei Abholung im Krankheitsfall, etc.!

• Maskenpflicht für alle Personen in der Schule bleibt bestehen.

• Bitte wascht regelmäßig eure Hände!

• Achtet auf die richtige Niesetikette (in die Armbeuge).

• Achtet bitte auf die Abstandsregeln.